母校作文400字
母校,我永远都忘不了。因为这里有我熟悉的校园,有最爱的同学们,还有亲爱的老师。
永远忘不了的老师。老师的和蔼可亲,老师的平易近人,老师的敬业精神,我永远也不会忘记。大家都说老师培养着祖国的栋梁,我却认为老师就是祖国的栋梁,正是老师支撑起我们一代人的脊梁。老师讲的课是那样丰富多彩,每一个章节都仿佛给我打开了一扇窗户,让我看到了一个五彩斑斓的新世界。
永远忘不了的同学们。同学们的幽默搞怪,同学们的可爱天真,同学们的聪明活泼,同学们给我的帮助和关心,我都记在心里,永远也忘不了。当我遇到难题时,是他们给我指点迷津;当我遇到困难,是他们为我伸出了援助之手。同学们的个性我当然也不会忘:永远大嗓门的蕾蕾,普通话最标准的欣子,最搞笑的皓霖,永远像个小朋友的小峰……还有很多很多,永远忘不了。
我永远忘不了的校园,美丽的校园,安静的校园,热闹的校园,这些我都不会忘。时而微风吹过,树叶沙沙作响;时而热闹非凡,笑声响彻云霄。
照毕业照时,我们少了一份嬉笑打闹,多了一份。因为我们知道,六年的小学生涯就要结束,但有很多都舍不得。
马上要毕业了,再见不到母校、老师、同学,我对母校的留恋太多太多,永远写不完,只想就此停笔。