美好的时光作文
在最美好的小学时光,参加了许多有意义的活动,令我一辈子也不会忘记······就在几个星期前,我校就举行了令全校同学兴奋的“快乐淘吧”活动。
随着音乐声的响起,我们欢蹦着来到操场。找到我们班的位置,就开始吆喝。每个人都想为自己班争光添彩,每个人都那么卖力,每个人都费尽了口舌,每个人都十分累,但却很高兴。我们班的男生,非常能说话,说到别人已经挑不出这本书的缺点了,无可奈何只好买了一本书。最厉害的是我们学校的一位老师,竟然在我们班买了五六本书。惊讶的我们嘴巴都闭不起来了,老师也用赞许的目光打量着他们。其他班上的学生也为班级的荣誉而奋斗。令我难忘的是两位二年级小朋友,手拿两本杂志,边绕着操场走着,边吆喝“卖杂志了,清仓了,只要一块钱!”
每个人宛如一个个花精灵在操场上飞着,用自己的眼睛去寻找自己喜爱的那一朵花······我和小伙伴在操场上急切的转来转去,我看中了一本书,便开始“砍价”。最后以5块钱的价钱买了这本书。
我们用最便宜的价钱,买了书,让我们这些爱读书的孩子能够读许多好书,我们都爱“快乐淘吧”!