我的父亲,不善言辞,却为我默默做好所有的事情,我的父亲,教会了我做人要有担当,要勇敢,要坚强!
别人都说慈母严父,我的家里也是这样的存在,从小时候起到现在,我一直都很怕我的父亲,因为他的不善言辞,小时候,我很讨厌他,觉得他没有别人父亲那样的和颜悦色,那样的好脾气,可是,在每个寒冬,父亲总是在回家的路口等我,然后和我一起回到家中,路灯下,是他不放心的脸庞,那拉长的身影,也无数次的让我读懂了他那隐忍的父爱。
父亲与我而言,是大山,确比山更坚韧,我爱您!我的父亲!