如果我是一只鸟,我的父亲会是广阔的天空,让我翱翔。如果我是一条鱼,父亲会是无边的大海,让我游泳;如果我是一棵草,我的父亲会是一棵直树,为我遮风挡雨。
我爸是大众的配件。他快四十岁了。他有上帝的眼睛,嵌在他圆圆的脸上,还有一张健谈的嘴。他告诉我做人的道理。父亲留给我的只是一个忙碌的身影。他每天在我睡觉的时候去上班,我刚睡醒就回来。
有一次,我看中了一个漂亮的玩具——陀螺。我问我妈,我妈毫不留情的拒绝了我。我问父亲,父亲欣然同意。下午,当我回到家,我把我梦想中的玩具放在桌子上。后来我听了我妈的话。这个时候爸爸去很多地方买。看着父亲拖着疲惫的身体回家,我的眼泪忍不住流了出来,心里酸酸的
世界上不仅有母爱,还有另一种爱——父爱,未知。父亲是我心中的巍峨大山!