我的同桌作文
我有一个很棒的同桌,他叫平欣航。
他长的高高胖胖的,皮肤很白,一对长长的柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛。小巧的鼻子上架了一副眼睛,看起来很可爱。
他最喜欢画画了,尤其擅长画恐龙机械类的。我见过他画的,真的是栩栩如生。除了画画儿,课余时间还喜欢抖空竹、打篮球。让我最难忘的是:有一次,上课忘记带文具了,我焦急的从书包中翻来翻去却找不到时,平欣航随手从他文具袋里拿一支笔递给我,顿时一股暖流从我心间流过。他跟同学们关系都很融洽,我想:主要是他不但非常乐于助人,而且别人不对的地方,又不计较。