我的同桌作文
我的同桌叫孟XX,他是个聪明、可爱、活泼的同学。
他个子不高,脑袋圆圆的,长着一双圆圆的眼睛,小小的嘴巴,脸蛋红扑扑的,脸上总是挂着微笑。
他特别调皮。有一次下课了,我坐在座位上,他趁我不注意,用手挠了我一下,受到刺激的我尖叫了一声,他却哈哈大笑起来。
他也喜欢开玩笑。上次杨仁杰悄悄地把他的橡皮放在书底下,他找了找,没找到,最后他发现是杨仁杰放的,举起手就要告诉老师,杨仁杰吓得赶快把书底下的橡皮拿给了他,他拿到橡皮说:“哈哈,上当了,我不会告诉老师的,因为我知道你在和我开玩笑。”
他学习成绩很好,经常考一百,有时还是双百,真是聪明。
这就是我的同桌,你们喜欢吗?