击鼓传花作文
“哈哈!哈哈!”同学们笑了,你瞧我们又在玩什么游戏,当然是击鼓传花了。
游戏规则,我们用手拍黑板,我们拿着花来传,如果老师的拍打声停了,被传到花的那个同学就来一个才艺表演。
老师就带着我们玩了一把这个游戏,班级里热闹极了,同学们有的惊慌失措,有的像一只被吓了的母鸡,双腿瑟瑟发抖,有的激动极了,脸火红火红的像一个熟透的大苹果,因此我们玩了很多轮。
其中,我觉得这是很有趣的一局,开始前同学们都屏住了呼吸,好像碰上吃的人的怪物,或要碰上了什么危险的事,脸白得好似生病了似的。在那一动不动,好像一个灰白灰白的雕像一样。只听咚咚几声,游戏开始了,只见第1个同学速度像一个火箭似的,快速给第2个同学,好像晚了一步就要被怪物吃掉了一样,他们的表情个个很严肃,眉毛往里歪,手拿起花像饥饿的老虎用手抓肉,然后再往嘴里送一样,眼睛睁得大大的,班里可真厉害,不一会儿就传到我了,我的心像被一个石头压着,我马上给了我前面的同学。最后老师停了,我前面的同学表演了一首《下山》的歌曲,赢得了热烈的掌声,全班同学都送了一口气,准备着下一场。
玩了几局,也快要放学了,这让全班同学很惋惜,如果能再玩一次就好了。