击鼓传花作文
“咚,咚,咚......”随着一声声的击鼓声,我们班开始了一场开心的游戏——击鼓传花。
今天下午的这节课与往常的不同。我们五年2班的欢笑声远远高出别的班。
开始游戏了,我们的语文老师薛老师递给了第一位同学张佳睿一条红领巾。紧接着,就是张骏熠的击鼓声。“大家好!”当红领巾传到李睿手里时,他叫道。然而就在这时,张骏熠的击鼓声停下了,随着就是同学们的大力鼓掌声。没办法,李睿只好拉着自己的朋友许颢一起上去跳骑马舞。他们刚刚开始跳,我们全班就大声地叫道:“盗版货,盗版货,打击盗版。”
接下来,也就是最搞笑的一位同学——刘涵宇。他要为我们讲一段搞笑中穿插着一点儿恐怖感。他开始讲了:“在一个夜晚,一位穿着白色衣服,披头散发的女子走上了一辆末班公交车。司机开着车,往后视镜看了一下,那女的不见了,司机马上刹住了车,转头一看,发现那女的还在座位上。司机又继续开车了。就这样,同样的事情发生了三次。最后,司机大胆走到那个座位旁边,那个女的突然叫道:“老娘的,为什么每次我去系鞋带,你就刹车!”刘涵宇的故事讲完了,我们全班都笑得乐不可支,就连平时满脸严肃的薛老师也呵呵地笑了起来。