击鼓传花作文
一个晴空万里的早晨,我急火火地跑向补习班。
到了那,我目不转睛地看着黑板,这时,老师说:“这次,我们先玩一个击鼓传花的小游戏,再写一篇作文。”于是,老师拿来一束“花”,再找一个同学,找了一名女同学,再让那名女同学打鼓。这时,老师说到:“开始”话音刚落,鼓声就咚咚咚的响起来。
大家就飞快的传了起来,传啊传,当传到一个女生那时,那个女生没接好花,就“咚”的一声掉到了地上,旁边的女同学和她,你看看我,我看看你,不知怎么办才好,大家能目光都投向了那里,老师喊道:“快点捡起来!”旁边的女同学立刻捡了起来。传啊传,这时,鼓声停了,花落在了一个女同学的手里,这时她一身冷汗,她表演了鸭子步,旁边的男同学故意说“一二一……”
“叮铃铃……”下课了,我们抱怨着铃声打得太快了。