中午,我和弟弟一起做作业。突然迎面走来一个人,我一直盯着她,她叫:“多多,满满。”弟弟也叫:“妈咪。”我终于看清了原来是舅妈呀!我们终于可以出发去科技馆啦!
“到了,到了。”我大声叫。我和小弟开心的走下车,舅妈说:“快一点。”我们赶忙跑过去,哇!我们被惊住了,一个变形金钢站在门口,还有小熊猫呢。我们走了进去,一个服务员说:“买票的,在那。”我们连忙跑过去买票。走啰!我们一个水上小公园好好玩,还去玩了走迷宫。好开心,还看许多变形金钢,我碰了一下它就说:“你们好!我是变形金刚请多多指教。”我们马上跑到二楼,真开心有好多宝石,好多陨石。我和小弟一上去就看到好好玩的东西,然后就三楼了也很好玩,玩了一下就要回家了。回到妈妈上班的那里。