难忘的第一次作文
我相信,在你们的生活中,一定有许多的第一次。如:第一次坐火车、第一次做饭,第一次过生日。这些我都经历过,而就在前不久,我又经历了一次冒险。
那天,我在朋友家玩,玩的可开心了。过心了一会儿,我感觉天快要黑了,我想我该走了,可那会儿她妈妈又让我在她家吃完晚饭再走,我也不好意思在她家吃饭,可她妈妈非要让我在她家吃,我就免为其难的吃了几口。
我该回家了,在回家的路上我惊恐万分,总感觉后面有什么恶魔跟着我,想要把我变成青蛙什么的,想想我都害怕。忽然,我听到有一片草丛发出了一些的声音,我吓的直向回家的方向跑去。这时,我想起了妈妈跟我说的话:晚上走夜路时,如果你害怕,那么你就走人多的那一条路,就不会那么害怕了。我就连忙的往大路人多的地方跑。果然我真的没那么害怕了。