我的好朋友作文
我有一个好朋友,名字叫做施梓楠。她长得眉清目秀,留着长长的头发,辫子总是扎得很好看。抓住梓楠最突出的外貌特点“辫子总是扎得很好看”,棒!
有一次,我去梓楠家里玩。一进门,她就拉我去她房间里玩跳棋。我们说好玩五局。第一局她赢,第二局也是她赢,第三局还是她赢!我有点不开心了。她看见,就安慰我:“别泄气嘛,你也可以赢我的!”接下来,走每一步棋她都给我很长时间思考。最后,我真的赢了两局。
我们玩得正开心的时候,妈妈就催我回家了,我好想再玩一会。刚要坐电梯下楼时,梓楠拿了两瓶牛奶追出来说:“思妍,一瓶给你,一瓶给你弟弟。你要经常来玩哦。”我听了笑着说:“好。”其实我是叫思媛,梓楠总是故意叫我思妍,她说“思媛”“思妍”读起来是一样嘛。我就把“思妍”当是好朋友的昵称吧。
我希望我们一直是最好的朋友!