我的妹妹作文
啊,啊,啊!这是是谁的哭声?原来的安宁去哪了?这一切都是由一个小家伙产生的。两年前,我的妹妹横空出世,她踏着哭声来到我的身边。
她有着小小的嘴巴,胖嘟嘟的脸,一双炯炯有神的眼睛。当他睡着的时候嘴会微微翘起,一副可爱极了的样子。但别被她的样子所迷惑。我们俩就像一对欢喜冤家。有时她会突然抢走你的东西,当我向妈妈打小报告时,她会装作一脸无辜,真不愧是奥斯卡影后啊!
一次,一家人都在客厅看电视。而她却以迅雷不及掩耳之势跑进我房间,打起我吉他的主意。只见她敏捷地爬上床,手拉住琴袋,可是怎么也打不开,于是就拖下了床。当时,我只听见一声闷响,就发觉不对劲,于是冲进房间,抓了她一个现形。她发现我在看着她,也不狡辩,眼睛不停的到处瞟。我看她这狼狈样儿就放过了她。
别看她如此调皮,她也会关心人。那天下午,我在足球课上摔了一跤。我拖着一条受伤的腿往家里走,她看见了,用稚嫩的童声说:哥哥,你受伤了,要擦点药。说完,她就小心翼翼得朝伤口吹了口气,像妈妈对她一样。我被她感动了,心像融化了般,暖滋滋的。
就这样,我在十一岁年间遇见了她,她陪我伤心、陪我笑、陪我哭、陪我闹,我为她而感到幸福,遇见她是我最幸运的事。