中秋节作文
中秋节一年一度,家人团聚,人们欢笑。今天是中秋节,这是一个快乐的日子。
昨天钢琴老师告诉我,我通过了钢琴五级,成绩优秀。我太开心了!妈妈决定奖励我一顿大餐。中午,我和妈妈奶奶一起去吃许继海鲜,我最喜欢那里的俄罗斯螃蟹。因为今天是假期,吃饭的人很多,所以我们排队等了很久才吃饭。海鲜味道真好!
晚上奶奶早早的准备了我喜欢的水果,苹果,梨,香蕉,葡萄,很丰富!月饼是绝对不可缺少的。我高兴地打开一个蛋黄白莲馅。这是我的最爱!吃完月饼,我和妈妈下楼赏月。不幸的是,月亮被厚厚的云层遮住了,我们不能欣赏明月。人们说“十五日月亮十六圆”。也许明晚我们可以看到圆月!
中秋节,祝大家幸福安康!