中秋节作文
一年一度的中秋佳节到了。中秋是我们中华民族传统的节日。
爸爸开着车载着妈妈、哥哥和我一起回到了乡下,陪邚奶过中秋节。堂哥和堂姐也回来了。全家人坐在桌子前吃着丰盛的晚饭,大家谈吐之间有说有笑,非常热闹啊!
夜,静极了,玉盘似的满月在云中穿行,淡淡的月光洒向大地。天台上,明亮的月光照在妹妹快乐的脸上,显得十分可爱。我们坐在板凳上,欣赏着美丽的月光,品尝着美味的月饼,十分开心。
夜色渐渐暗了下来,人们的笑声打破了夜晚的宁静。繁星在天空中顽皮地眨着眼,月亮睁大眼睛,和蔼地望着茵茵的草丛,极像一只擦亮了的银盘啊!众星捧月的景色多美啊,多像妈妈在和孩子们讲故事。
这个中秋节真令人难忘。