我的老师作文
蒋老师,她是我们五年(1)班的阳光老师。我们都亲切地叫她Miss蒋。
她有一头棕色的短发,一张圆圆的脸,她有“四只眼睛”,上课的时候看得可清楚啦!她还有一张能说会道的嘴巴,上课讲得“津津有味”,我们也渐渐入迷。
蒋老师很可爱也很搞笑,总能想出一些幽默的词语逗得大家哄堂大笑,把我们进入天马行空的想象中。
班干部竞选的那一天,有班长、体育委员、宣传委员和节电员等等职位,其中有一个职位是抬饭桶,(因为中午要有人下去抬饭菜上来),老师想了一个好名字,叫:饭团先锋队,一听到这个名字大家都非常惊讶,自言自语的说:“我怎么没有想到这个名字呢?”
蒋老师带我们进入五年级的“天堂”,她将带我们走过五年级的路程。蒋老师经常说:“她是我们坚强的后盾。”我也经常以这句话为骄傲。
蒋老师是我们班的英语老师,当一口流利的英语从蒋老师口中讲出,我不禁从心底佩服,我相信我以后会成为蒋老师那样的人。
她就是我们班的阳光老师,Miss蒋。