难忘的生日作文
今天,是我的生日,有10位左右的同学来我家过生日。
到了两点左右,生日会正式开始,我拿出原本准备好的整整40道字谜,让大家有奖竟猜。同学们有的眼神惊讶,嘴巴张得大大的,好像这道题目比登天还难;有的同学神情严肃,在认真地思考答案;还有的同学眼睛弯成一条线,胸有成竹地向我飞奔而来……
第2个活动是吊床。同学们都很好奇,想来玩,我妈还是先让我来玩,再让大家投票选择。玩得可开心了!
第3个活动就是烧烤和竹筒饭了。妈妈已经在烤了,大家也心血来潮一般地去烧烤,有时会烤得半生不熟,苦巴巴的;有时会烤得黑不溜秋的,焦掉了;有时会考得很生,血淋淋的但口水已经流了下来了
我过了一个非常开心的生日!