难忘的生日作文
一天小红说:“我上个星期过九岁生日,我妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”这时小刚也说:“我也刚刚过了九岁生日那天是我们全家人一起过的。”
李晓明听完伤心地回到座位上说道:“我也快过生日了可是爸爸妈妈都在外地工作。”
小红和小刚还有全班同学商量着给李晓明过生日,这时张老师走了过来指导这件事就一起商量。
放学了全班同学假装回家,李晓明走后,大家回了班小蓝说:“大家开始吧”第二天李晓明一来就看到黑板上写着李晓明生日快乐,全班同学一下子就冲上去说:“李晓明生日快乐。”李晓明激动地哭了,张老师给大家分蛋糕,大家开心地笑了。上课了李晓明的生日会结束了,但大家还在开心的笑。