难忘的生日作文
今天,碧空如洗、万里无云,空气新鲜。今天是个很好的一天,今天是我的生日。
爷爷给我买了一个很大的蛋糕,我开心极了。爷爷说:“这个大蛋糕是今天晚上吃的。”
很快到了晚上,爸爸和妈妈突然回来了,我高兴极了!爷爷把蛋糕打开了,我看见有两层,外面一层是奶油,里面一层是面包!
爸爸插上蜡烛,我闭上了眼睛,许了个愿望,我的家人为我唱生日歌。我的妈妈送给了我一个礼物,妈妈给了我一个我最喜欢的积木,爸爸送给了我一个变形金刚,我可开心了!
妈妈把蛋糕切好了,一块、两块、三块……我把蛋糕分给了大家。奶油有甜甜的味道,面包软软的,真好吃啊!
我这个生日真难忘啊!我又长大了一岁。