美丽的校园作文
美丽的校园,你是我六年以来的好伙伴。不论风吹雨打,还是阳光明媚,你依然陪着我,不离不弃。
清晨,同学们踏入校园,准备把知识带回家。踏入校门后,你把五颜六色的鲜花盛开在一条条绿荫小道上,你又把一排排整齐又绿得发光的小树变了出来。你变出的鲜花真坚强啊!不管寒风怎么吹,它都不动摇,依然保持着笑脸。
你还安排了一个美丽的“天使”在我们身边,那位“天使”是谁呢?她就是——我的老师。上课铃响了,同学们总是用朗朗读书声等待着那美丽的“天使”到来。老师如春风化雨般的把知识传授给我们,而我们就像干渴的土地,尽情地吸收着这知识之雨。
下课后,同学们尽情地玩耍,有的同学下课后就沉迷在知识的海洋里,无法自拔,有的同学总是结伴一起玩游戏;跳绳、踢毽子……有的同学三两群凑在一起聊聊天……看吧!同学们的课后活动多么丰富啊!
体育课,同学们来到操场,充满激情的跑道往往是最受欢迎的,成群结队的同学们在跑道上大展身手,他们的速度可不是一般的快,远远望去就像快要飞起来一样,无影无踪。在阳光的照耀下,显得同学们更有活力。
这一天又匆匆过去了,我们背着书包,带着满足与它告别!明天见,校园!