青春作文
青春的颜色,是什么样颜色?青春的色彩又是什么样的色彩?青春的颜色是金色的!他会发光啊!青春的色彩是五颜六色的,他是多姿多彩的!
青春,让我们翱翔,青春,让我们展翅高飞!青春让我们进入一个崭新的阶段,。这个阶段里,我们学会了自觉;我们学会了独立;我们还学会了尊老爱幼;更学会了去关心他人互相互助!这个阶段,我们一起学习,我们一起奔跑我们一起闯荡,一起去创造新的学习基地!青春也是我们的叛逆期,很多新奇古怪的想法都会正面袭来,生理上的变化,也许会被同学当成笑柄。原来的娃娃脸,“小白”都变成了青春逗满脸的“丑八怪”,虽然如此,但是也增添了几分成熟的感觉。
青春,让我们一起努力!青春步入我们的“身体”在我们身上,散发着青春的幽香。在我们身上,似乎留下了青春的身影。我们在变,在一步一步的变成熟,。我们再长,一步一步的茁壮成长!青春,让我们又多出了一份永不服输的精神,青春,让我们多出了一份莫名倔强!小时候,老师说的话不管错与对,我们都一一照办;小时候,不管父母怎样责怪我们都只能一言不发;小时候,被其他人怎样欺负都不会发怒。
现在,我们都变了!老师让你扫地,你偏不扫。父母骂你有一处不对的地方,你总要与他们争的面红耳赤,拼个“你死我活”迟迟不肯罢休!青春叛逆,无人可敌!在青春期,我们会义气用事,在青春期,我们往往因为小事而恼羞成怒,这根本不应该,青春,有利有弊。
青春——最美好的年华。那年华里,有应得的,有错过的。青春,就好像一场梦,梦醒了,什么都有了,什么都没有了。