爸爸的爱作文
我的妈妈,她是一个又温柔又大方又漂亮的人,她很关心我,疼爱我。
有一次,我在学校发烧了。刚好是星期五的下午,下午不用上课,因为是元旦节,要庆祝。我也刚好发烧,我坐在座位上看表演。我很难受。
放学前,妈妈知道我发烧了,很快就来接我了。妈妈她帮我拿着书包,在路上我说我有一点饿,妈妈就去买了面包给我吃。一回到家,妈妈就让我躺在床上,她就马上去给我做饭吃。吃完了饭,妈妈就让我睡一觉。妈妈,就坐在我旁边看书,一直陪着我。我醒来之后,全身是汗。我觉得好多了。妈妈就带我去外面,走了走,玩了玩。就回家看电视,妈妈叫我晚上睡觉不要开空调。
我妈妈就是这样爱我。我要认真上课,考好一些,让妈妈高兴。