可爱的小乌龟作文
我最喜爱的小动物是一只小乌龟,它有着一块坚硬的“厚盾”,可以用来抵御其他动物伤害它。它的脸蛋是红色的。
当我把它翻得四脚朝天时,它不但不翻过来,还晒起了“日光浴”呢,真是太好笑了!
开始我买它回来时以为它不吃肉。有一次我不小心把一块肉掉在了它身边,它马上游过去,张开它的“血盆大口”吞下了那块肉,从此以后,我就天天喂它肉吃。
小乌龟捕食时更有趣,我从超市买了一只虾给它吃,那只虾一下水就活蹦乱跳,小乌龟看着小虾,离小虾只有几厘米了,小乌龟就猛扑上去。小虾躲了过去,小乌龟扑了个空。它穷追不舍,像卖命似的追着小虾,眼看就要追到小虾了,小虾却来了一个转弯,咚的一声,小乌龟撞在玻璃缸上。这时,小乌龟改变了攻击方式,拿出了装死的本邻
小虾看见小乌龟一动不动,还真以为它死了,在它很高兴,只见小乌龟趁机把他吞进了肚子里。 小乌龟它虽然很可爱,但是架子十足,它也很聪明,我爱我的小乌龟。