我的生日作文
同学们,你们一定很享受自己的生日。我期待着我的七岁生日。
生日那天,大姨妈给我买了一双漂亮的鞋子,二姨给我点了一个大蛋糕,还送了我一顶华丽的皇冠。我很开心,尤其是我的小阿姨,她给我买了一件漂亮舒适的衣服。为了吃生日蛋糕,我许了很多代表孩子梦想的愿望:长大后想当女王,想考个好学校,想有个好工作……我开始吹蜡烛,于是深吸一口气吹了吹,嗯?为什么还剩三根蜡烛?我再次深深吸了一口气,用力吹了吹,呼呼作响蜡烛终于熄灭了。我开始吃蛋糕。我妈妈给我切了一个大蛋糕。我尝过了。哇!很好吃!有四种口味。第一层是巧克力的味道;第二层是草莓味;第三层是苹果的味道;第四层是桃子的味道。我们这些孩子正在争夺上面的水果。我比他们年轻,所以我不能和他们竞争。我在沙发上坐下,开始哭。大姨妈说:“别争了,我给你分。”我大姨妈给了我最大的一盘,上面有三个苹果,两个樱桃和四个芒果。姐姐们也送了我很多礼物。最后我和姐姐一起唱了一首《家乡的山楂果》。他们要回家了,所以我不情愿地回头和他们说再见。
这次生日真是太棒了!我更爱我的姐妹和我的生日!