人生的作文
人生是美好的,有些人说生活真苦,而人们却不想想如果人生没有苦怎么会知道什么是甜呢?人生就是要活得快乐高兴,就算是有烦恼也要像一些快乐的事让自己快乐而不要烦恼,就算干一些事情失败了也不要烦恼因为失败是成功之母,你虽然失败了但是你离成功不远了所以你不要为一些事而烦恼,而不高兴我们要让自己快快乐乐的活下去。
人生一定要孝敬父母,父母为我们操破了心,而我们为父母做过什么,想想自己对父母说过几次我爱你,想想自己为父母正真的做过让父母自豪的事,我们第一次洗碗不管好不好父母都会发自内心的夸奖孩子,父母对我们做过的事情,是我们一辈子都还不清的,父母这么爱我们,难道我们不该说一句,父母我爱你们,谢谢你们么?