今天我早早的起了床,因为我要乘坐“凤凰号”飞船上月球旅游,我上了飞船一下子就飞上了太空,我从飞船窗户看见地球蓝白相间,可美了,我的四周都是那闪闪烁烁的星星向我眨眼,我陶醉在其中。
突然,飞船震了一下,广播说“月球到了”我穿好宇航服下了飞船,我小心翼翼的月球是深深地印下我的脚印,我低下头要看看我的脚印时,却发现我的脚印旁边有一个奇怪的爪形脚印,在脚印比我的脚印小一倍,上面还有许多小孔。我拿出小探测计和照相机,开始研究小脚印,探测计上显示着:外星人脚印,我把它拍了下来,我抬起头一看,那儿有小脚印,那儿还有,那儿,那儿^,我又向前走了几步,看见了一个巨大的石头脸,它的眼睛瞪得大大的,嘴巴露出锋利的牙齿,我走近它时,地面突然裂开了,我掉了下去。
我的头重重的敲了一下,我睁开了双眼,我滚到了床下,原来,这只是一场梦。