多彩的活动作文
今天,我迎着火红的太阳,坐着舒适的大巴车和我亲爱的同学们,一起踏上了采风的旅程。一路上,我们说说笑笑,经过大约1小时,终于来到了目的地——寨里。
首先,我们到赢河示范园参观了有名的莱芜黑鸡养殖基地;之后,我们到了广通经贸有限公司,在那里,我不仅知道了蚕生长的全过程,还在那里举行了一场别开生面的趣味运动会呢。
在运动会中,我最喜欢的是“快乐门球”和“袋鼠运瓜”两个项目。
“快乐门球”非常考验人的耐心和毅力,它需要用一根杆子把球打入一个个球门,最后回到终点,哪个队第一个到达,就算获胜。玩这个游戏时,如果你心急,就会把球打偏,那必须把球重新打回来过球门,小朋友们,如果你玩这个游戏的话,可一定不要着急哟!
“袋鼠运瓜”,这个项目的比赛可有意思了,穿上袋鼠服,把西瓜装在“袋鼠”的大口袋里,飞快地跳跃到另一只“袋鼠”的身边,把西瓜装入“它”的口袋,“它”再继续往下传,一直传到最后一只“袋鼠”那里,它再飞快地跑到终点,哪个队先跑到终点就是赢家。我们的对员在这个比赛中,齐心协力,最终取得了胜利,我们高兴地欢呼起来。
在采风活动中,我们虽然累得满头大汗,但是我们没有一个人叫苦。通过这次采风,我知道了:只要付出,就有收获;只有团结,才能成功!今天的活动太有趣了,我期待下一次的采风早点到来!