温暖的阳光作文
太阳的光,都平常的照在我们的身上,而那一次的光,照在我们裸露的皮肤上,即使是炎热的夏天。但是我还是感觉很温暖。那一次,刚好是我们放暑假,也正巧那天是我的生日,我原本以为是我的生日,大家就会提前给我一个大大的惊喜。可是,我早上一起来就去小伙伴的家里去,发现一个人都没在家,还发现了一张纸条,上面写着:
“生日快乐,今天有事没有办法陪你过了,抱歉了,生日快乐好好过,这是你生命中的一个起点。”
虽然今天是我的生日,但是自己一个人过又有什么意思呢?我喜欢一起围在身边的感觉,因为那样很温暖。我失望的走出伙伴的家门,父母也不在家,我那一天哭了好久,难道生日又要自己过了吗?一个人都没有,说一句生日快乐又有什么用,还不是自己过生日吗?哎!
我回到家之后,正在生气的尽头上,突然小伙伴来给我家敲了敲门,我赶紧把自己的眼泪擦干,打开大门她们说要带我去一个地方,所以就给我的眼睛蒙住了。
到了那个地方,她们给我解开眼罩,看到的居然是“生日快乐”在写上我的名字,原来她们一天都在弄这个东西。
我哭了,但是这一次,是感动的哭。太阳光照在我们的皮肤上,我感觉好温暖!