我的生日作文
今天我很开心,小朋友们。你能猜到我今天为什么这么开心吗?哈哈!因为今天是我的生日!这是我一年中最快乐的一天。
今天,我父母带我去金色世界酒店庆祝我的生日,酒店装修得非常豪华,金色大厅中央挂着五颜六色的欧洲吊灯。环顾大厅,金碧辉煌。我们爬上旋转楼梯,来到二楼的贵宾室。进入这个房间后的第一感觉是非常温暖和舒适的。
我妈妈给我点了很多平时喜欢吃的菜,其中有我最喜欢的老北京水果和木头烤鸭。鸭皮又厚又油又亮。当卷成春饼时,感觉又软又脆。它真的很好吃。吃了一口后,奶奶进来给我带了一个生日蛋糕。在这个生日蛋糕的上面是海绵宝宝的图案。海绵宝宝的帽子是黄色奶油做的,他的下体是巧克力。里面还有芒果丁和草莓酱。嗯,真好吃!在吃蛋糕之前,我默默地许了一个愿。至于我的愿望,如果我说了也不会实现。哦,酒店服务员扮演的“猪头”还唱了一首生日歌,祝我生日快乐!我还端上了一碗长寿面条,里面有海参、青菜和刻有生日快乐的鸡蛋。哈哈哈!我今天真的很开心。
我期待着20xx年的这一天,并希望它能很快到来。