春游作文
你猜明天小朋友们要去干啥呢?去春游!
冬冬听说明天去春游,高兴地手舞足蹈。就向妈妈要了很多零食,有面包、蛋糕,还有饼干、糖果等。
可是,冬冬还不满足呢!又跑去向奶奶要了饮料、水果、玩具等。他把一大堆物品装在了一个特大的旅行包中,把旅行包塞得鼓鼓的,像个大圆球。心想:这下又有吃的又有玩儿的,我成大富翁了,哈哈……终于盼到了春游的这天,那是一个春色迷人、柳絮似锦的好天气。冬冬和小朋友们一起踏上了旅游的征途。他们兴致勃勃地来到了景点,看着小伙伴们的旅行包,冬冬心里暗暗高兴:哈哈,你们带的东西那么少,等会儿你们就会饿的,渴的。可是,却与他想得相反:旅行包越来越重,冬冬越来越累,但小朋友们却是精神十足。冬冬哭丧着脸嘴上直冒粗气,直喊:“哎呦,哎呦!”一旁的小朋友们看着冬冬的模样,笑得咧开了嘴。天空中飞来飞去的小鸟仿佛也叽叽喳喳地在告诉冬冬:“冬冬,下次出门可别带这么多东西呦,带一些必需的用品和适当的干粮就行了!”柳树轻轻地摇摆着身子,仿佛也在说:“对呀,对呀!”冬冬,你听到了吗?