人生作文
不知道人为什么要活着,但人活着就要活的开心、活的精彩;不知道人为什么要生活,但人生活就要让生命活的有意义;不知道人为什么总会有那么多的烦恼,想忘掉却怎么也忘记不了;不知道为什么傻瓜都一样,都不逃过悲伤,因为总有五个梦想在心上所以甘心流浪,自己认为都值得;不知道为什么人越成长就越觉得孤单,我很想飞多远都不会累,这也许就是我不愿长大即使出来了也不愿意改变自己的原因吧;不知道为什么我经常笑但不经常快乐,也许是因为太想她们了,我会把一直支持憎恨和讨厌我的人会刻在心上直到停止心跳。,
不知道为什么8人的宿舍,刚开始就产生了厌倦,没有一点亲切感,下班回寝室都各自睡觉;不知道为什么很多人付出了然而却只有我没有得到回报,是否我现在应该怀疑上天是不是真的对每个人都是公平的;不知道为什么在自己人生前进的路上会处处碰壁,每件事的结果都不是我想得到的,想到这会很忧伤所以常常在夜深人静的时候,一个人躲在被子里暗自的哭泣,没一个人看到也没一个人听到只有呼吸声的存在;现在自己放开了一切,努力工作应该试着去适应一个新的生活。
曾经在一起的欢声笑语,一起流过的泪水汗水都已灰飞烟灭,让所有的的所有都化作眼泪流下来,浇灌地上那些有生命的草,希望明年能开出满地的幸福来让自己在走过路上许多的“不知道为什么”都随记忆一起埋葬... ...