狗的作文300字
“逗逗”是我的宠物小狗。它浑身雪白,所以我叫它“逗逗”。
“逗逗”是个贪吃鬼,它一饿了就爬在饭碗前,叫了起来,好像在说:“我没有力气了,我要吃饭”。我给它端香喷喷的食物放在那,它就狼吞虎咽地吃了起来。还摇尾巴感谢我。直到肚子吃的像个圆球,才罢休。
“逗逗”吃饱了就睡,睡醒了就开始淘气,它一会儿咬我裤腿,一会儿趁我不备,叼起了我的钢笔就跑了,我发现了就追。它跑了一段路,放下钢笔就蹲下来看我追它。等我快赶上时,它又叼起钢笔跑开了,我气得直跺脚又想揍它,“逗逗”真是个淘气包。
当然,我有时也逗它。当我无聊时,就拿了一根火腿肠举到它面前,这下它可馋坏了。它一边跳一边叫,在地上不时的一边摇尾巴讨好我,还一边舔嘴巴。瞧它,口水都流出来了。看着它,觉得它可爱极了!
我的小朋友们,你们喜欢我的“逗逗”吗?