狗的作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗。它和平常所见到的的小狗长的大不一样:眼睛是正方形的,鼻子是三角形的,眼珠里会放射出红外线。全身没有毛发,都是有五颜六色的金属鳞片组成的,摇起尾巴来还会发出清脆的叮当响声呢。
我神情紧张小心翼翼地朝着小狗走过去,试着问道:“你是从哪里来的呀”?更令人惊奇的是它居然会说话:“我是从火星来的,因为我乘坐地飞碟出现了能源故障,所有我暂时要在地球上停留一会儿,”我听了兴奋地说:“那我怎样才能帮助你呢”?火星狗说:“你要是能给我一些电池我就可以了”。我飞快的奔回家中取出我自己的小钱罐去超市里买了一些电池送给它。火星狗安装好电池感激地对我说:“谢谢你小朋友!为了表示谢意,我能满足你三个愿望,你有什么愿望请说吧,我会让你实现的”。
我正激动地想说话,忽然,“叮铃铃--叮铃铃”闹钟的声音响起来了。我睁开眼睛一看,唉,原来是南柯一梦啊……
好有意思的美梦啊!