狗的作文300字
狗是一种可爱的小动物。乖巧,机智,忠厚,十分讨人喜爱。
他们长着一双水灵灵的大眼睛,温暖的绒毛,尖耳朵,四只小小短腿跑起来飞快,十分警戒。小小的尾巴像雷达一样,摇过来摇过去的。
狗狗对主人十分友好,温顺,想一个孩子似的吐着舌条。对陌生人就像打了兴奋剂,汪汪直叫。把它惹急了,连绳子都能挣脱。
若你把一只大鸡腿给一只流浪狗,它不会卖萌,而是把食物拖走。你要是跟过去,它会闭着嘴发出,恩恩的声音,以示警告。你要还执迷不悟,我只能说,不作不会死。
它们也十分爱面子,比如我家的小小狗东东,它就是一个趾高气傲的家伙,没事就是其他那小尾巴走猫步。搞得它好像是狗王子一样,连上厕所也要选个大半天的地方。友谊在一个雨后天晴的日子,它好不容易选了一个地方,就因为走着猫步,上演了一场真正的狗啃泥。
我走上去,不怀好意的说:“东东没事吧。”它大概知道了我在笑话它,叫了一声就跑了。