飞机作文
我过生日时,经纪人送了我一架超大超大的直升飞机,我兴奋不已,当天晚上就拆下包装安装好飞机充电了,准备有时间就起飞。
终于一天下午有时间了,我高高兴兴地把飞机拿到楼底下玩。可是哪想到我刚下楼,飞机就被爸爸抢去了。老爸启动飞机,螺旋桨转起来时,地上的灰尘都被刮起来了,飞机也腾空而起,啊!这个画面壮观极了!听说这个飞机能飞40多米高呢!厉害吧!可是没飞多长时间,也不是很高,飞机就落了下来。我让爸爸把飞机给我玩,可爸爸说:“这飞机不容易把握平衡,等我玩好了再教你!”“嘿!这叫什么歪理?”在我的逼迫之下,老爸无奈地把飞机给了我。
哦耶!飞机到我手中了!我二话不说,立刻起飞。我先把油门先拉到最大,飞到天上再调整方向,可是不知道怎么回事,油门变成了最小,只见飞机哧溜直往下落,咣当!飞机一头撞上了路崖,上面的两个螺旋桨掉了下来,不是吧,这样就坏了?“真的坏了!”爸爸说。
我捧着坏了的飞机,心都要碎了,悲惨地回家了。