飞机作文
大家好,我是一只风筝,自从我主人在去年放完风筝后,喜新厌旧,把我给扔在一边不管我了。直到今天我才再次被我的主人放飞到碧蓝的一望无际的天空中去了。我心急如焚,恨不得早点飞上天去,让自己舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,让自己也从漫长的睡眠当中,苏醒过来。好不容易到了学校,我的心是一直不停地跳啊跳啊跳。还没到放风筝的那节课,我便无忧无虑地昏昏大睡去了。一阵阵欢呼雀跃的声音把我从甜蜜蜜的睡梦中呼唤过来,原来主人的老师决定在下一节课放风筝呢!你能说我的主人怎么不会大呼小叫呢?我也很兴高采烈,因为我又能见到许许多多的老朋友了。
来到操场上,我呼了一口沁人心脾的新鲜空气,好久没有呼吸到这种让人难以忘怀的空气了,我心里暗暗想:等一下就是我翱翔于天空的时候了,也说明着有新的挑战在等着我呢,俗话说的好“不经风雨,怎见彩虹?”主人先把我试飞一次,效果不错,来到塑胶场上,一阵阵东风吹过来,虽然冷了一点,但是我心中的热情正在熊熊燃烧着。我飞起来了,我终于飞起来了,我终于在碧蓝的天空中翱翔了。我见到了不计其数的老朋友,风姑娘亲吻着我的脸,太阳爷爷用自己的温暖呵护我,其他的风筝问候我,树宝宝向我摆手,草弟弟对我弯腰……我看着这大好河山不禁赞叹到:“这个世界我喜欢!”一切好像刚刚清醒过来,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。
我欣赏着秀丽风景,安稳地飞着,飞着,真是“天有不测风云”,一阵风扑来,我一下子猝不及防,身子一歪,失去了平衡,从天上一头栽倒在草丛里。“哎呦,好痛啊,这主人的技术也太烂了吧。”我的主人休息去了,我看见主人在叫别人的风筝27号“飞机”啊,1号“飞机”啊,是按各自的主人的学号来分的,我的主人学号是9号,我自然也是9号“飞机”喽。我,也就是9号“飞机”,起飞了,我的机师就是我的主人控制着我,我一路向前飞,快到目的地时,一架27号“飞机”从天而降,两架“飞机”被迫降落。27号“飞机”的机师实在是太恨心了,为了自己的“飞机”能够再次起飞,不惜一切代价,把我的尾巴给扯来扯去,把我的尾巴给弄的七零八落,我的主人看了之后也很心疼。 风筝放完了,我这老一代的风筝也退伍了,再见!