今天早上,阳光明媚,太阳露出了半个笑脸。那时我还在床上睡觉,一边还做着香甜的美梦哩!突然,我的小宠物咪咪-一只猫来到我床上。它长着黑白相间的毛,有着两颗蓝宝石般闪闪发光的眼睛,一张小嘴向上翘起,小巧玲珑的小耳朵嵌在一张俊俏的脸蛋上。咪咪的耳朵很灵,只要晚上有一点动静,它也能够听见,就像神话中的“顺风耳”一样。
咪咪用它那湿漉漉的、红红的、小小的舌头来的脸。其实它是来叫我起床的。我睁开我那疲惫不堪的两只眼睛,然后又慢慢地穿上了衣服和鞋子。洗了脸之后就被咪咪缠着去吃早餐。我坐下来定睛一看:哇,今天的早餐真丰富啊!有西式牛排,有红烧鲤鱼,有烧烤,同时也有甜品和饮料,看得我都快“口水直流三千尺”了!于是,我就不顾一切,狼吞虎咽地吃起我的早餐来。咪咪也趴在地上吃着那自以为是天下最好的食物-其实,就是一些水,剩菜和剩饭而已。
待我吃饱喝足之后,我就和小的小可爱咪咪一起去公园散步。
走进公园里,那些娇艳、美丽的鲜花立刻引起了我的注意:玫瑰花、茉莉花、郁金香等十几种花。那些花有的已经开出了美丽的花朵,有的还只是花骨朵,有的花瓣上沾着晶莹的露珠。那些花是那么的美,那么的多,我和咪咪都已经看不过去了,看好这一朵,又怕自已忽略了那一朵,真是应接不暇啊!
接着我和咪咪又到湖边去走走。湖边也很漂亮,湖的旁边有几棵柳树,它们就好似几位含情脉脉的女子向人们频频点头。微风拂过,湖面上起了一层又一层的涟漪,我和咪咪又坐着小船到湖中去游玩了一会儿。
接着我和咪咪又去过了很多地方。现在已经是傍晚时分了,太阳公公早已不见了它的踪影。于是,我和咪咪就回家去了。
这真是愉快的一天啊!