我的老师作文
我以前很讨厌周老师,我口中的周老师是谁呢?不容置疑,是周琪美老师,因为周老师太温柔了。
记得有一次是在我们二年级发生的事情:中午,周老师让我们安静地做自己的事情,我们五分钟是安静的,可五分钟之后我们"复活"了,我们的声音全校都可以听得很清楚。周老师说:"小声一点,不要太吵了。"当时我们瞬间安静了,之后我们又"复活"了。有的在抽屉里偷偷地玩三国杀;有的在比嗓音大;还有的在安静的睡觉。
中午的铃声响了“铃铃铃,铃铃铃。”我当时要问周老师件事,谁知古校长来了,找的是周老师,心想:咦!古校长来干嘛?周老师要被批评了吗……我一个个问题不知向谁问。我听见古校长说:“周老师,你怎么管理的?整个学校都听见了……”我抬头一看,发现了这样的情景:古校长在批评周老师,而周老师在认真地听古校长的批评。
我以前觉得周老师太温柔了,结果造成了麻烦,当时我也很担心周老师。可是有件事让我知道了周老师的优点:温柔、善良、聪明。
我们学校要去毛毛虫生态农场。早上,周老师叫我上去,我下来后看见宾荣财在笑,我就用书狠狠地向他砸去就这样我们打架了。我当时觉得很委屈就哭了,我也意识到是我错了,我忍住眼泪,可同学们的眼睛是雪亮的。我来到办公室,周老师说:“你怎么了?”我的声音让老师听不清,所以我只说了一个字--“宾”老师马上就明白了。宾荣财来了,我看见他我又哭了,一切都是由宾荣财说。老师听明白了,对我说:“宾荣财只是笑了笑,没什么。你怎么知道他是在笑你呢?下次可別见人就打。”那时,周老师仿佛是位天使,如果是其他老师就不会像周老师这样了。
周老师,你真是我们生活中的守护神!我渐渐开始喜欢周老师了!