狗的作文300字
记得在我过9岁生日时,妈妈送给了我一个生日礼包,我迫不及待地打开生日礼包。
哇!是一对可爱的毛茸狗。它们长得一模一样,大的有2尺多,小的有半尺多,全身都是用茸毛做成的,脊背是灰色的、腹部和四肢是白色的、耳朵外面黑、里面白。小狗的耳朵是直立的,大狗的耳朵耷拉了下来,它们的眼睛都是用水晶做成的,鼻子是用黑色的塑料做的,还有两个明显的鼻孔。大狗显得非常安祥,小狗显得顽皮、可爱。每当我睡觉的时候,我就会把它们搂在怀里,它们伴随着我进入甜蜜的梦乡。每当我叠起被子的时候,我就会把它们放在我的被子上。每当它们茸毛凌乱的时候,我会拿起梳子把它们的茸毛梳理得整整齐齐。每当它们身上脏时,我会给它们洗个澡。我特别喜欢它们。
有一次,我表弟到我家看见了被子上放着的毛茸狗,他就跑过去一把抓住抱在怀里,还不停地揪小狗们的四肢、尾巴和皮毛,我非常生气,就一把抢过来,放在表弟取不到的写字台上,我坐在椅子上,细细端详着它们,看看有没有被表弟弄坏,弟弟又哭又闹,我也不管他,为了这件事妈妈还数落了我一顿,虽然我心里很气愤,但是我看到我那完好如初的小狗,那股气就被抛到九霄云外了。