今天上午,我们开始徒步暴走,是要走15公里的路程。我看见了外面辽阔的田野,心里非常舒服。刚走了一会儿,就下起了雨,我们继续冒雨走了15公里,还在万平口照了相。
回到旅馆,吃了午饭,然后午休,午休完了,就开始搞两队比拼造桥活动,这是一个团队合作和智慧的比武。规则是:每人发几张报纸,一把剪刀,一卷透明胶。用这些材料造一个可以放一个水杯而不倒的桥。我们费了九牛二虎之力才造好,透明胶也用完了,还另外买了一卷。那一队造了一个桥,用了人家的筷子、筷子笼。教练更喜欢我们的桥,我们两个桥都没有倒,我们的桥既好看,又没用其他材料,他们的跟我们的恰恰相反,那一队的队长一气之下把他们的桥给撕了。
今天的徒步暴走和比拼造桥活动都很有意思。今天下午本来是要游泳的,因为下雨不游了,有可能明天下午游。
今天也是快乐的一天。