幸福的作文
我几乎所有的衣服都是妈妈做的。为此,我一穿上它们,心中就感到无比自豪和享受。
穿上妈妈做的衣服——柔柔的,软软的。仿佛清水划过你的肌肤——绵柔而温润。穿上它们,我仿佛回到了:那夜,那架缝纫机,那针那线和那忙碌的背影……泪水流过心底——酸酸的,甜甜的……
我不仅享受它们的柔软,更享受它们的香。穿上妈妈做的衣服,一股香气沾满了我的躯体——暖暖的,甜甜的,柔柔的,一直进入我心底。仿佛全身——由里到外——都充盈着这衣服的清香——专属于我的衣服的清香——那,是属于妈妈的清香……
有着这样一位巧手的妈妈,心中当然是自豪了,以至于我走到哪里都会向别人炫耀:这是我妈妈给我做的!说话的时候,还会刻意地挺起胸脯,好让别人多欣赏一下的衣服。当别人赞叹道:“这?真的?和买的几乎没什么区别嘛!太厉害了!”并向妈妈投向赞许的眼光时,妈妈似乎毫不在意的样子,只是微微一笑——只有我能看出来,那看似幸福的笑里,藏着:那夜,那架缝纫机,那针那线和那忙碌的身影……