幸福的作文
有人说他们生活得很不幸福,这是不对的,幸福,我们的生活中无处不在,幸福也许是生活中别人善意的一个微笑,一句鼓励的话语,甚至是一杯白开水,都可以让人感觉到幸福,人们的生活中不是缺少幸福,而是人们缺少一双发现幸福的眼睛,我们身边其实有俯拾皆是的幸福。
在星期六,星期天的早上,当我们睡到早上九点十点,睡到“自然醒的时候”,当我们走出房门的时候,突然间看见客厅的餐桌上摆着一份爸爸妈妈悉心准备好的早餐,心中突然间留过了一种温暖,这不就是一种幸福的感觉吗?
当我们没有考好,准备回家吃一顿“红烧肉”加“番茄炒蛋”时,爸爸妈妈知道你的成绩后非但没有送你一顿“皮带烧肉”,而是细心的问你这次考试错在了什么地方,细心的教你不会的题目,问你最近是不是有什么心事的时候,我们突然间被这样关怀着,不也是一种幸福的感觉吗?
当我们在体育课上跑步时,当你没力气了落在了最后时,自己平时的朋友,哥们便故意放慢速度等你,鼓励你的时候,为你加油的时候,突然间感觉到自己原来有这么多的伙伴,朋友,他们这么关心着你,我们的心中不也是感觉到一种的幸福感觉吗?
其实,我们的心中不是缺少幸福,而是我们缺少了一种发现幸福的一双眼睛,当我们有了这么一双眼睛的时候,我们会突然间发现,哦,原来我们的身边有着俯拾皆是的幸福。