老师我作文300字
时间象流水似的,一眨眼四年过去了,小学生活马上就要结束。回顾往事,尤其是想起您____苗老师。
记得四年前开学的那一天,是您带着微笑把我迎进了校门,您就是我的启蒙老师。人说:"世上只有妈妈好",我说:"世上还有苗老师好"。
从那时起您就把我从一个玩皮的孩子教成了一个懂事的小少年,那一幕一幕的情景又浮现在我的眼前。刚开学的那段日子里我非常胆小,有一次您出了一组字让我们来组词,我心里想:"不要叫我",可您好象看出了我的心思,偏偏叫起了我。我不知不觉地低下头,声音小的象蚊子,同学们都笑了起来,我等着您的批评 ,可没想到的是您,不但没有批评,反而亲切地鼓励我。我的心里热呼呼的,真想发自内心叫一声"妈妈"
还有一次我考试没有考好,我伤心地哭了,您看见了,走过来,安慰我说:"不要哭了,这一次没考好,没关系,下次努力,考出好成绩"。我点点头不哭了。心里暗下决心,一定要好好学习,交一分让老师满意的答案。