记得某年某月某天,在某个城市某个街,某条人行道的某个男孩子,他的名字叫李沐泽。我看起来十分平凡,可是我却有一个不平凡的人生。
我每天都要看见奇葩班级的各个成员:怪盗先生、死马、小辩哥、胡班长、大姐大、小胖子、呕像、师长等……他们每天都有一些让人无语的鸡毛小事,但我却十分在乎。有一种力量在我体内产生,我渐渐对什么事情都有好奇感。今天探索过的天桥,我明还要在检查一遍,有没有外星人攻打上来?在离开学校向前走左转,上桥,第169步向右看,哪里有一个只有我知道的秘密,啊!还有我的影子护卫怪盗先生他也知道,一个不为人知的秘密。
我坐车或者骑车回家的时候,都会留意那星光点点的夜空,是不是流星会现在出现,实现我成为中国第一小说家的梦想。我观察夜里的郑州比谁的仔细,有时我会停下自行车,望着美丽的郑州夜景。啊!太美了。
就就是我,一个看似平凡,内心却不平凡的作家:怪盗先生。