心狠手辣的老妈:
在我心目中,您是这样的——心狠手辣、气势汹汹,像一只凶神恶煞的苍鹰,令人感到一阵杀气。
我知道你最讨厌什么,你讨厌我,成天嘻嘻哈哈、疯疯癫癫的。我却偏偏这样,有时假装嫌弃你,不理你,在你面前吊儿郎当……可是,你知道吗?我这样做,只是为了拉近我们的距离。
你很严肃,做事手脚麻利、一丝不苟,你很少笑,经常板着脸,所以我希望你也可以像别人家的老妈一样开开心心的。
你希望我成绩好,说不要我整天神神经经,那我可以努力去改,我假装神神经经只是为了想让你的笑容像花儿般绽开。这样,我们的距离应该就会拉近吧?
我一直都知道,你讨厌我做事丢三落四,做了一件就会忘记另一件事。那么,我也可以改,做事一丝不苟,就像我最爱的你一样。
知道吗?你跟我一起看动漫,聊天,玩耍……的时候,就是我希望时间永远停留在那一刻的时候。但很可惜,我无法这样做。
我可以像大人一样,陪你聊天,一起谈喜怒哀乐,同你一起谈心事。我也可以像孩子一样,逗你笑,陪你玩耍,娱乐,和你像公主和王子一样过着幸福美好的生活。
还有啊,你笑起来很幸福,我很爱看你的笑颜,因为那是我心目中独一无二的笑容。
有一个爱我的老妈,我爱的老妈,我已经很幸福了。