星星说,黑夜真好,让我有闪耀的机会。小草说,风雨真好,让我有磨练的目标。鸟儿说,天空真好,让我有飞翔的地方。我说,有你真好,你让我知道了,懂得了,品味了太多太多....
在茫茫人海中,我选择了你,从此我便降临并且开始欣赏这个世界。从我的第一声啼哭到我的现在,是你像天使一样,时时刻刻陪在我身边,仿佛我是你的全部。到我长大了,开始淘气,开始给你制造麻烦,你仍然那么温柔。叫我无限的做人的道理。然后,我上学了,调皮捣蛋导致我的成绩不尽人意,也导致你经常‘光顾’我们学校,你含辛茹苦的开导我,让我明白我的过错,我开始努力,开始进步,开始质的飞跃。
不知你是否还记得,我幼儿园大班那年。逞能好胜的我把同班同学的胳膊给摔伤了,我也在争斗中磕破了头。昏迷中,我听到我你悲痛欲绝的哭声和呼唤声。我费力地睁开眼,看见的是你红红的眼眶,听见的是你高兴的声音,闻见的是你凑近我嘴前的饭的饭香。你看见我醒了,高兴得像个孩子。忙忙碌碌,为我忙吃忙喝忙一切,。我多想哭啊,可是为了你,我又怎能哭!我开心的笑,你也看着我痴痴地笑,我能和你说吗?当时我的伤口多么疼!好不容易我出院了,你却累的腰酸背疼,弯腰都困难,你可知我多么心疼?当我争着抢着要帮你做家务时,你却大手一挥说:‘‘写作业去,别给我添乱!’’你又可知我多么无奈?你常说我是你的宝贝,我也说你是我的天使,倘若你离去,我会像个无头苍蝇,我只能说一句话:“有你真好!”
你说肯为我付出生命,也说肯为我舍弃一切,星星依靠黑夜,小草求助风雨,鸟儿喜欢蓝天。你知我身心如你。你的面孔如此温和,如火焰,阳光,温暖我心。你的胸怀如此宽阔,如海纳百川,任我奔驰。你是一个家庭主妇,却如此的与众不同。
你是谁?亲爱的妈妈,唯你不可!
结尾我该怎样说?妈妈,有你真好!