你瞧,他们在这里啦!桑娜拉开了帐子。渔夫看了,吃惊的说:咦?桑娜,你什么时候把他们抱过来的?桑娜笑笑:呵呵,是不是很惊讶!我们一定要好好照顾他们!瞧,他们多可爱,甜甜的小脸蛋儿,呵呵!渔夫也笑了
十年、二十年过去了,孩子们都长大了!
桑娜的五的孩子都成才了。老大成了一家大公司的总经理,还有两套大别墅,五辆豪车;老二开了一家七星级饭店,很受人们的欢迎;老三是一名出了名的大学教授;老四是一名歌唱家,歌声极其动听;老五是一位翻译,同时也是一位出色的主持人!
西蒙的两个孩子刚刚考上大学,一个刚被哈佛大学录取,另一个考上了斯坦福大学。