“真的吗?”渔夫掀开帘子,看见了两个金头发的小男孩,非常可爱,但是,有了他们生活也就更艰难。
他们几乎每餐都吃不饱饭,有时甚至没有饭吃,后来,桑娜决定出去要饭来维持生活,他们甚至用偷窃来养活那些孩子,但是那些被偷窃的人他们都觉得渔夫一家很可怜,所以没有报警,而是捐给他们钱。
这天突如其来的一件事打破了他们一家的寂静:他们家的门只听‘咣当’一声被一群当兵的踹开,一下就把渔夫抓去当兵,渔夫被抓后桑娜悲痛欲绝,竟然疯了,她乱砸东西,在街上乱跑,结果被警察当做疯子开枪杀了她,剩下的六个孩子都才一两岁,也不会自理,最后都饿死在了床上。