我叫翟柄雄,今年6岁了,我特别爱笑,是个活泼的小男孩,长得又矮又瘦,别看我瘦,可我有力量。我长着双眼皮,眼睛大大的,睫毛长长的,弯弯的眉毛像座桥,笑起来脸上还有个小酒窝。知道为什么我只有一个酒窝吗?有一次我在幼儿园摔了一跤,如果不摔还长不出来呢!
我老爸叫我的时候老是叫我“雄”或“闪电麦昆”,我把我爸叫“板牙”;妈妈叫我“雄雄”,他们特别爱我!我在家里帮爸爸、妈妈拖过地、扫过地,洗过自己的袜子。
我喜欢安安静静的看书,喜欢打篮球,还喜欢踢足球,喜欢做数学题,现在我都能做二年级的数学题了,里边有乘法除法,还有连加连减、倍数问题,我觉得特别有意思。我还是个好奇宝宝,常常问:“这是什么?那是什么呀?”搞得爸爸有点小崩溃,经常要用手机百度一番。我还是个奥特曼迷。
我想跟大家一起踢足球,一起看书,一起玩耍,分享零食,一起聊聊奥特曼,和大家成为好朋友。