叶子作文300字
我喜欢纯净的冬天,明丽的春天,炎热的夏天,但我更喜欢变化多彩的秋天。
清晨,我踏着秋的足迹来观赏校园。只见校园树上的叶子,经过了冬的哺育,春的发芽,夏的茁壮,现在它似蝴蝶飞舞着,似鹅毛飘落着。看!校园的栏杆上,爬满了红色的爬山虎,像一条火龙随着秋风摆动着身躯,让人看了,立刻忘记了身上的寒冷。叶子的那些绿色到哪里去了呢?原来叶子的那些绿色都让松伯伯保存起来了,要不然松伯伯怎么会在秋风中那样苍翠有神呢?
被夺走绿色的小草不吵也不闹,而是向人们施展它的多彩风姿:昨天它是绿色的,今天它是浅绿色的,明儿,它又要变成黄色的了。
树上的果实沉甸甸的,石榴树上满树都是石榴,好像一个个娃娃调皮的坐在树头上,把树枝都压弯了腰。山楂树上结满了大大小小的山楂,它们三、五个凑在一起,一堆堆一簇簇的盖满了树枝头。
秋,就像一位魔术师,把大自然变得更加绚丽多彩!