幸福是什么?是送到嘴边的橙汁,还是整天呆在那温暖的家?其实什么也不是,对我来说,幸福而是去买书的那一时刻。
那天是一个风和日丽的天气,我、爸爸、妈妈一起去天河城买书。选了一本又一本,每本我都爱不释手。有《看图说话》、《十万个为什么》、《百科全书》等。因为书里面内容既丰富又有趣,还有一种吸引的魅力,令人赞不绝口。
现在我家里有许多书。有《小学生新获奖作文》、《小学生新小考满分作文》、《小学生轻松写日记》等。所以我觉得:多看书才叫幸福!
每个人的幸福都是不一样的,所以,我们要留心观察身边的幸福!