生日的作文
大海是一个广阔神奇、神秘无比的地方。它有着湛蓝的海水,有让人猜不透的深邃;它有着广阔的怀抱,让无数的生物在它的怀里尽请嬉戏。
今天,大海是热闹的,有很多的生物相聚在同一个地方——海洋广场。来自不同地域的生物都聚集一堂,热闹非凡,原来呀是今天海洋里最最最最长寿的乌龟老爷1000岁的的生日,海洋里所有的生物都很高兴,从四面八方过来为乌龟拉野祝寿呢。
生日聚会开始了,乌龟老爷缓缓游向大广场中央的舞台上,对着麦克风,用它那沙哑的声音说:“各位亲,请安静!”顿时吵闹的广场安静下来。龟爷爷顿了顿嗓子,继续说道:“很荣幸,今天是我老龟1000岁生日,欢迎大家来做客!”台下响起了热烈的掌声。但是意想不到的事情发生了,广场突然变得一片漆黑,大家像是被罩在一个大黑罩笼罩着,大家屏住呼吸,不知所措。突然,黑暗中,只听得龟老爷说:“下面请大家尽请的唱吧跳吧,一起动起来吧!”几束亮光同时投向舞台的中央,只见龟老爷摆着一个大大的酷酷的POS,大喊:“comeon,动起来!”音乐四下响起,热血沸腾的摇滚声淹没了整个广场,龟老爷的身旁不知什么时候出现了热情洋溢的伴舞者,开始跳起来劲舞,台下的众生物看得目瞪口呆,紧接着,尖叫声,欢呼声响彻四周,大家开始一起动起来了。
疯狂的生日会一直持续进行……