关于军训作文
明天就是军训的最后一天了,时间过的好快啊。从一开始的不想去军训,到变的舍不得离开军训的生活,其中夹杂着多少的情感,多少的事情……
上午和下午,我们都没有学习新的动作,只是温习了一下我们原先学过的动作。温习是为了更好的让我们熟悉动作,然后检查自己的不足,去弥补。下午我们除了温习动作之外,还举办了一次大型的拉歌比赛。这次拉歌比赛比以前要好玩多了,这次的叫板词更加有趣。我们班这次要先发制人,先像134班挑衅起来,我们大声喊到着:“冬瓜皮,西瓜皮,134班不唱耍赖皮。”经过一段时间的口水之站,134班终于招架不住了,只能唱起歌来。134班当然不甘示弱,也发起了反攻,喊到:“要你唱,你就唱,扭扭捏捏不像样。像什么?像绵羊。”听到以后其它在场的班级都笑了,教官命令我们也唱一首歌,我们唱完了歌以后又跟134班的同学叫上了板。不仅仅是我们两班在叫板,135班和137班也忙的不可开交,还有其它的班级也在和他们的对手比赛。时间很短,刚刚进入了白热化就要结束,这是现实必须要接受。于是,我们每个班都唱了一遍《团结就是力量》这首歌。我们班本身就人多,又加上这回我们班心比上次拉歌要齐,所以我们班的声音最大。我们班是最后一个唱的班,135班刚刚唱了一句,我们也就唱了起来。我们这是故意这么作的,是教官的命令。在唱歌的时候,几乎就听不见135班唱歌的声音,我们的声音远远的没过了135班的声音。
马上就要结束军训的生活了,说实话心里还真舍不得。明天就是军训的最后一天了,我一定要做到最好,给我的军训生活画上一个完美的句号。