母亲节作文
每年五月的第2个星期天,就是母亲节。
听说,母亲节源于古希腊。为了荣耀希腊诸神之母——PHEA,大家开始了节庆。在这个节日,每个人都要送母亲礼物,以此感谢母亲对你的关心、养育,感谢母亲把我们带到了这个世界上。
我的妈妈在青田经营着一家小店,她只是一位平凡的母亲,然而她在我心中却那么伟大。每天早上6点半,妈妈就起床给我烧饭,然后送我上学;白天,妈妈跑进跑出,忙着店里的事情;傍晚,我放学了,总可以看到妈妈在校门口静静地等我回家;晚上,我在夜灯下做作业,妈妈总会在一旁督促、辅导。每天,妈妈都很晚才上床睡觉,真辛苦!
这个母亲节,我一定要好好感谢我亲爱的妈妈,给妈妈送一份特别的礼物!(暂时保密)也祝愿全天下的母亲节日快乐,永远美丽!