爷爷作文300字
我有一个糊涂的爷爷。他有一个光秃秃的脑袋上面长着一张清瘦的脸庞,爷爷一笑额头上就有一个王字,眼睛闪烁着慈祥的光,显得格外亲切。
现在爷爷有了个很好的工作,自然爸爸就送爷爷一个手机用。爷爷喜笑颜开,拿到手机后糊涂事开始发生了。
双休日,爷爷不上班。在家给我们做饭,他做的可好吃了。吃饭时,爸爸手机响了,爷爷也摸摸自己的手机在不在,爷爷没摸着。尖叫了一声,让我们失魂落魄。“爷爷你怎么了?”我说。“我的手机不见了,刚刚还在的”爷爷说。吃完饭我们开始总动员帮爷爷找手机,一会儿后。是我找到了手机,放在放碗的柜子里,我们慎重的把手机给爷爷。“不会有下次”爷爷说。
星期天,爷爷还是给我们做饭,突然从厨房里出来一个一惊一炸的爷爷,他说手机有不见了。我顾不了说他,我们就去找手机。左翻翻右翻翻,从楼上翻到楼下,可这手机怎么找也找不着,只怕找不到啰!这时我用电话打爷爷的手机,大家都静静的听着手机到底在那里,“叮铃铃,叮铃铃……”这个声音是从厨房传来的。爷爷突然拍了一下脑瓜子说“我记起来了,我放在冰箱里了”果然在冰箱里。哈哈!
你说我爷爷糊不糊涂。