青春作文
河马同学是我的蓝颜知己,很会让女孩子,一副斯文的眼镜对他来说有点逗,因为他是运动型活力男生嘛!
他的数学和物理好好,就是英语差了,大概男孩子都是理科比较好把。他喜欢黄色,噢我喜欢的颜色跟他不一样,我爱金黄色,闪亮亮的。某天,荷马马同学长青春痘了,每每我对他的痘痘发表长篇大论:“荷马马,你又长痘子啦?~不过不用愁眉苦脸啊,这其实很正常的,同时还可以证明某某祛痘产品有米有效果~如果没有效果,你还可以告开发商,然后你就会有一大笔精神损失费啦,可以买好多好吃的……给我吃”荷马马一脸无奈的样子让我的心肝尖儿都酸了,我想说,你为什么不对我大吼一声:“我有青春痘我怕谁”这才是男子汉的气概啊!
好了好啦,不说了,再说你就要拿豆腐撞死了,其实呢,长痘痘不可怕最重要的是心态。