外婆的作文
星期天我们去外婆家玩。刚到门口就传来了一阵汪汪……的叫声。一进门只见一只小狗用它黑溜溜眼睛很警觉得看着我们,只见它一身细细的白毛,像个大雪球,可爱极了。我非常喜欢它,向它小跑过去,它可能有点怕生,缩在墙角里,一动不动。我轻轻的抱起它,摸着它的头,对它说:“不要害怕。”过了一会儿它就和我熟悉起来了,我把它放到了地上它就开始来添我的脚,高高兴兴地和我玩了起来。我拿起妈妈的手机,正要给小狗拍照的时候,它就摇着尾巴绕着我跑来跑去,好像知道我要给它拍照似的。
时间过的真快啊,吃完饭我们就要回家了,当我要去的时候小狗抱着我的小腿,好像很舍不得我离开。以前经常听妈妈说狗是人们的好朋友,不明白什么意思,现在好像有点懂了。狗是一种有感情的动物。
今天我度过了一个美好的周末,再见了小狗,我会想你的。