秋天的快乐作文
秋天到了,叔叔家果园里的苹果熟了。趁着周末休息,爸爸妈妈带我去果园玩,我可开心了。
叔叔家的果园可大了,果园里种着不少的果树,有苹果树、有梨树、桃树,还有香蕉树。现在,梨树、桃树落光了叶子,而香蕉树的叶子却是绿绿的、大大的,像一把把大扇子,一串串绿绿的还没成熟的香蕉挂在树上很好看;最惹人眼的要算是苹果了,红的、浅黄色的果实都有,挂满了枝头。走到苹果树下,脚就被苹果的清香味给勾住了。
抬头看着树上红红的苹果,我多想顺手摘下一个,可是,树高我个儿小,摘不到。还是让爸爸妈妈摘吧!地上有很多落叶,借此机会,我帮科学老师捡些落叶回去做标本吧!
就这样,爸爸妈妈摘苹果,我捡落叶。没多久,我捡了不少落叶,这些叶子颜色有黄的、浅黄的、黄绿色的、橙黄的、红的;它们形状各异,有手掌形的、心形的、椭圆形的等,可好看了。再看看爸爸妈妈,也摘了满满两篮子苹果,在叫我回家呢!
秋天,果园带给叔叔家的是丰收的喜悦,带给我的是无穷的快乐。