时间的作文
看来一切都是在一个梦想在纠结没有机会党和会议的成功也感到遗憾的是兴奋的时刻呼吁党的组织虽然这一切发生在短短几天的时间。但是当我看到你的时候所有这些问题都已经消失了我从来没有想过这个聚会会如此成功。
虽然仍然有很多遗憾虽然各种原因一些教师和学生没有去现场但我们所有的老师和学生的祝福和思想总是在。真的以后再也不会有这样一个好机会高中生活给我们每一个进入它的学生都是新的和陌生的但不能改变的是我们必须经历的一切它将作为我们成长的印记和陪伴我们。我们可能会忙着学习哪怕是假期的到来。我不是那么的伤感但当我跟你挥手再见我的心总是拉在一起我发生的不是你我推自己因为去加快步伐我害怕自己不能流到年底真的再见但我不知道是什么时候在哪里我责怪自己为什么眼泪停滞不前的眼睛。
然而三年的时间是不浪费因为我用了最好的时间记住你可能会有争端可能有一点不起眼的冷战很长一段时间但当这一刻到来我希望你可以原谅我因为我想与最美丽的图片记住你也希望我可以留在你的心很长一段时间有点长。我很高兴我开始上学因为这样我就可以看到你们都去学校报到军训开始了新的生活。学生选择复读道路是艰难的但你有勇气去选择它因为你不想自己平庸碌碌的过一辈子无论是什么即使是被嘲讽和白眼你谁要选择昂起头骄傲的微笑因为你不输给任何人从来没有向任何人认输不向命运低头无论你走到哪里总是记得我们背后默默的支持你只要需要我们不会被吓倒。在你面前我的同学们我敢暴露自己最无知的最无知的一面不要害怕被嘲笑因为你是我的朋友即使你只记得我的傻我也满意。
真的满足是一种缘分三年既不长也不短却足以让我们回味因为在这段时期的故事实在太难忘记。我们将永远记住实验因为有14个班我们必须努力在一起互相鼓励和当地高中记住十四级而不是14号的快乐也许这是因为后面的门是我们美好的回忆。可当我们下一回母校时原来的十四班面貌发生了变化但属于我们的时期会固定在专辑的时间里永远不会褪色。
三年时间像水一样慢慢磨平我们的棱角我们不再是幼稚的孩子不会很沉迷游戏而疯狂我们不再容易生气我们学会分享学会坚持和努力学会了一边流泪一边固执地为别人鼓掌。三年我们学到了很多那么一点点也许在这期间我们的翅膀稍微有点胖但总是那样离巢燕儿在巢边回头和停止。