曾经的鸟语花香,碧水淙淙,溪流清清,阳光普照,春回大地。绿色的林间,到处都是大自然的芬芳,一片天籁之美。
现在,一切都仿佛在打折扣。因为人们的创新,一切都改变了。花儿,有的枯萎了,鸟儿们的家乡也已经接近毁灭。大部分动物濒临灭绝。人们,请看看,这就是你们的杰作!
地球,已有许多地方成为了死亡地带。昔日天然的三峡如今不复存在。被冤枉为“杀羊魔”的袋狼,因为人们的大量捕杀早已灭绝。为了创新,人类用着罪恶的双手强制改变了大自然的环境。会的,上天定会给那些疯狂的人类以相应的惩罚。
如今,人们破坏美丽,破坏和平。砍、伐、烧、挖,折腾着我们赖以生存的美好家园。矿难、山崩、洪水、泥石流……因为我们的过度开发,让世界深陷混乱之中,从而变为死亡地带。
有因必有果,不是不报,是时辰未到。当然,因为人类大量捕杀动物,过度开发,强制改变了大自然的和谐与美好,我们如今的地球,狼狈!曾经的鸟语花香,已经灰飞烟灭了!
人类啊,觉悟吧!请清洗一下这肮脏的双手!不要让恐龙时代重蹈覆辙,不要再破坏了!回头吧!停止吧!