儿童节的作文300字
六一的活动盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节。
一早,我来到学校,只见几个同学在“打扮”教室。过一会,老师来了,老师等同学们齐了,就开始了我们的活动了。
第一项活动是刺气球,我排在第三位,我看着前面两位同学的示范,我渐渐的会了一些,我第一次用力一刺,哎!没有刺到,看来是我用力大了,第二次,我用小了力。哈哈!刺到了。我的这项活动通过了,进行下一项活动。我来到了吹蜡烛的活动中,同学们都用力的吹啊吹啊!有的吹灭了,有的没吹灭,这项活动的规定是:在3次机会中吹灭5根蜡烛。听着老师的哨声,同学们开始吹了,第一位同学站在那里看了看,再用力的吹了下去。可惜只吹灭了3根。他接着第二次把蜡烛全吹灭了。慢慢的到我了。我学着前面几位同学看着蜡烛,我闭着眼睛用力一吹。大家异口同声的说:“哇!”我还以为全吹灭了,我睁开眼看了看,原来一根也没吹灭,我第二次,仔细的观察了一下。哈哈~原来是我没吹到它们的位置,我又用力一吹。哎~还是只吹灭了2根。接着第三次。我用力一吹——还剩一根。我灰溜溜的走开了。
接下来又举行了……
这就是我的六一。