儿童节的作文300字
盼望着,盼望着,难忘的六一儿童节终于到了。
一进校门,映入眼帘的是一个大象气球,在往里走一点看见了一个唐老鸭。还有动听的音乐伴随着你,真想进入幻想的境界里。
到了八点钟,同学们纷纷拿着椅子,冲进了校园,找个合适的位置坐下了。一个节目加一个节目表演出来了。我只喜欢《孔子东游》这个节目。因为这个节目不仅有我班的同学,而且还生动。我班的孙樱珊领着六班的小女孩,说名言警句,古诗词,背课文,新闻,好书推荐……,让书香校园更加的书香四溢。
紧接着,我拿好钱,在操场上开始了交换。我买了一个两元钱的毛绒兔子玩具。
吃完饭,睡完觉又开始了吉尼斯比赛,我参加了仰卧起坐,我紧张得很,因为这关系到班级的荣誉。我跟后面的孙蓉说“我们一定要拿好成绩”。我做了三十几个就没力气了,但我还是坚持坐了四十多个。我的了三颗星,一天下来我的了九颗星,还有一颗书签。
这个六一,我获的了奖励,但我也明白了六一的由来。